网传「中招」被隔离 成龙出Po否认报平安-月球未解之谜

网传「中招」被隔离 成龙出Po否认报平安 时间:2020年02月28日 21:14:37

网传「中招」被隔离 成龙出Po否认报平安

网传「中招」被隔离 成龙出Po否认报平安

近日网上疯传成龙染上新冠肺炎,仲隔离中!

他昨晚于社交网上载合十照报平安。

成龙又澄清身体好健康,没有被隔离,儿子房祖名话吓一跳!

另外,成龙又于Facebook透露收到好多朋友的短讯问候,同时在这艰难时刻,他亦收到来自世界各地粉丝送的口罩,令他感到好温暖,并多谢大家,成龙续说:「I’ve asked my lovely staff to donate your kindness through official organisations to those who need it most. Thank you!」他表示,收到的物资将透过官方组织转赠给最需要的人士。

新冠肺炎肆虐全球,国际影星成龙近日忽然传「中招」而被隔离,昨晚他则于Instagram上载合十照,并以英文留言:「Thanks for everybody's concern! I'm safe and sound, and very healthy. Please don't worry, I'm not in quarantine. I hope everyone stays safe and healthy too!」他感激各界关心,又澄清身体好健康,也并非隔离中,希望大家都平安健康。未几,其儿子房祖名亦留言回复:「吓我一跳……」有网民即打趣道:「哈哈哈,看来你们不在一起也没怎么视频电话。」

房祖名

成龙指收到来自世界各地粉丝送的口罩,并打算透过官方组织转赠给最需要的人士。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
重庆红衣男孩案|孟姜女哭长城的故事|拉脱维亚男女比例|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界特种部队排名|灭绝动物|清朝第一位皇帝|汉朝皇后|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|雍正登基|世界上最小的国家