Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「非我家人,入住索命」!台南透天凶宅 命理师自行净化求售-鲸鱼为什么会搁浅

「非我家人,入住索命」!台南透天凶宅 命理师自行净化求售

图文/CTWANT如果一间透天豪宅开价1380万,但却是凶宅,有人敢买吗?位于台南市永康区的一栋透天屋主,6年前在屋内轻生,并且留下「非我家人、入住索命」的恐怖字条,让这间凶宅流入法拍市场没有人敢投标,最后是由台中一名郑姓命理师在2016年,以562万元得标,相当于市价的4到5折价,如今该凶宅出现在房屋网站上,开价1380万元,若是顺利脱手,屋主可净赚赚8百多万。

「非我家人,入住索命」!台南透天凶宅 命理师自行净化求售

从网路上的售屋广告看到,透天豪宅不仅标示凶宅,且强调「南部最凶边间豪宅」,吸引不少目光。这间透天屋龄24年,含车位权状坪数共73.86坪,共5层楼,格局为5房2厅7卫1阳台。

▲5层楼透天别墅,除了命理师自行净化,也请来道行高深的法师做法事。(图/591房屋交易网)

▲透天豪宅日委讬房仲出售,售屋广告不仅标示凶宅,且强调「南部最凶边间豪宅」。(图/591房屋交易网)

更多 CTWANT 报导

这栋透天厝目前开价1380万元、每坪约18.68万元,比起附近相同类型的住宅便宜200至300万元,且室内坪数大,房仲也表示,若以投资角度来看,这栋透天可隔6间套房,以每间月收租4千元计算,投资报酬率至少有2.1%,而且距离台南科学园区仅10分钟车程,适合买下后当包租公,近日刊登求售后,已有3组客人前来询问。

豪宅后来沦为法拍,但一直流标,一直到第10拍时,才由郑姓命理师标下,命理师之前受访时表示,他当时并不知道房子曾被屋主诅咒,入住后一度感到浑身不对劲,但之后以坦然态度与亡灵沟通,净化凶宅。

▲「非我家人、入住索命」, 南部最凶豪宅求售。(图/591房屋交易网)

负责销售该物件的房仲也表示,虽然是凶宅,但是屋主本身是风水命理师,也自住了一阵子,并且还和往生者沟通过,请对方好好安心回去,所以房子很干净,如果买方还有疑虑,屋主也愿意陪同买方至庙里筊杯。

据法院笔录显示,2014年10月时,屋主于屋内上吊死亡多日,据了解,原屋主因为和妻子感情出现状况,选择在自宅内轻生,生前还用A4纸写下「非我家人、入住索命」的诅咒字语。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲武汉肺炎确诊第24例的北部妇女感染源目前仍未知,是否为社区感染中央流行疾病指挥中心还在调查源头。(图/记者吕烱昌摄, 2020.2.22)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲有网友分享亲身经验,直言自己「开始怀疑旅游不便险到底有什么用?」引发讨论。(图/NOWnews资料照)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

各种动物交配|乾隆香妃|清朝第一位皇帝|中国灵异故事|丧尸事件|世界上有龙吗|死人体重实验|十大禁书|中国真实灵异事件