Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

已采取完善防疫措施 副揆:不扩大中国人入境禁令-恐龙图片大全

已采取完善防疫措施 副揆:不扩大中国人入境禁令

旺阿兹莎强调,尽管马来西亚不会扩大对中国游客的禁令,但凡是在入境马来西亚的民众,只要在过去的14天到访中国,则需要经过严格的检疫。

已采取完善防疫措施 副揆:不扩大中国人入境禁令

她周五在布城首相署主持国家天灾管理机构会议后说,政府采取了很完善的防护措施,包括在各入境处设置体温检测设备,因此暂时没必要扩大对中国公民来马的禁令。

“今(21日)早的国家天灾管理机构会议,的确有讨论到暂时禁止中国公民来马旅游的课题,但,会议议决当前马来西亚的情况,毫无必要采取这类措施。”

卫生部长拿督斯里祖基菲里阿末周四证实,本周的内阁会议也曾讨论暂时禁止中国公民来马,惟最后的决定权则需要交由旺阿兹莎宣布。

旺阿兹莎(中)强调:但凡入境马来西亚的民众,只要在过去的14天到访中国,都需要经过严格的检疫。左起赛夫丁及诺希山。

随着中国爆发新冠肺炎疫情,马来西亚于1月27日起禁止中国湖北省游客入境,并于2月8日扩大禁令至浙江省和江苏省。出席记者会这包括外交部长拿督赛夫丁阿都拉及卫生总监拿督诺希山。

马来西亚暂不扩大中国公民旅游禁令!副首相兼国家天灾管理机构(NADMA)主席拿督斯里旺阿兹莎表示,马来西亚暂时不会扩大对中国公民来马旅游的禁令。

“无论是大马人亦或是外国人士,只要过去的14天曾到访中国,准备入境马来西亚时都需要经过严格检疫。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱|阴兵过路|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|太平公主怎么死的